Pastel de verduras

Pastel de verduras

¿En casa no se comen verduras por que no gustan? normal. Siempre las comemos de la misma forma, cocidas, al vapor, qué aburridas, sin nada de gracia. Pues se acabó, aquí os enseño como hacer un pastel de verduras  realmente rico, yo os doy la idea con un tipo de verduras, pero este pastel es perfecto para utilizar cualquiera que os apetezca, coliflor ,judías verdes etc, esas verduras que os han sobrado y no sabéis que hacer con ellas, pues aquí tenéis la solución.

Ingredientes para 4 personas

  •  1 calabacín
  • 1 zanahoria grande
  • Un puñado de espinacas frescas
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • Queso rallado emmental
  • 2 huevos
  • 200 ml de leche
  • Pimienta
  • Sal

En una sartén con un poco de aceite ponemos la cebolla, el puerro cortado en trozos pequeños y la zanahoria rallada, lo rehogamos, le ponemos sal para ayudar a las verduras a que se hagan antes,

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cuando esté todo blandito le añadimos el calabacín cortado en trozos grandes,

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lo echamos sal y dejamos hasta que el calabacín esté al dente. Tened en cuenta que luego va al horno y se termina de hacer, lo ponemos en un molde que sirva para horno,

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cogemos las espinacas, las picamos un poco con el cuchillo y las ponemos encima del calabacín, les echamos un poco de sal por encima ( si son crudas, no os preocupéis, en el horno se hacen ),

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en un bol ponemos los huevos , la leche, sal y pimienta, lo batimos todo y lo echamos por encima de las verduras, y lo cubrimos con queso rallado,

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ponemos el horono a calentar 200 º C con la parte de arriba y abajo. Cuando esté listo metemos el pastel y lo tendremos 30 minutos. Pasado este tiempo ya estará hecho pero es probable que el queso no este dorado, yo lo que hago es poner el grill para que se dore y cuando esté dorado lo sacamos y lo dejamos reposar unos minutos y listo para comer.

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