Macarrones con atún y anchoas en olla express

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Todos hemos tenido un día de esos que te has olvidado de hacer la comida, y cuando llega la hora te echas las manos a la cabeza pensando qué hacer, y piensas…. pasta!. Perfecto!, pero vas a por tomate frito y no tienes. Yo siempre tengo un bote de tomate triturado, pero claro, hay que hacerlo, y piensas  puff ,voy a tardar mucho en hacer todos los pasos. Pues no, estás equivocado, en la olla express tardas solo 3 minutos de cocción, sí, solo 3 minutos, no estás soñando, y unos  macarrones ricos ricos, en su punto, con un tomate casero y recién hecho, con su atún y anchoa, que si tú lo prefieres los puedes hacer con carne, yo solo te enseño el primer paso luego tú utiliza tu imaginación.

Ingredientes para 4 persona

  • 400 g de macarrones
  • 1 cebolla
  • 4 latas de atún en aceite
  • 3 latas de anchoas de unos 60 g cada una
  • 800 g de tomate triturado
  • 2 vaso de agua
  • 3 cucharadas de azúcar ( yo eché moreno que endulza menos, si es blanca echar menos para que no este tan dulce )
  • Sal

Picamos la cebolla y la ponemos a pochar en la olla,

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mientras se hace la cebolla cogemos una parte del tomate y le ponemos en un vaso batidor con las anchoas y lo trituramos, ( también podéis picar las anchoas a cuchillo para encontraros los tropezones )

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cuando esté lista la cebolla le echamos el tomate y el que teníamos con la anchoa triturada,

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los macarrones,

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los dos vasos de agua, el atún y el azúcar,

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cerramos la olla express lo ponemos a fuego fuerte, y cuando la olla te avise ( la mía sube un pitorro ) lo ponemos al mínimo y lo dejamos 3 minutos , y éste es el resultado,

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perfectos , la pasta en su punto y muy muy rápido.

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