Tarta de chocolate blanco con fondo de galletas y cobertura de chocolate

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Llega el día de los enamorados , y qué mejor forma de celebrarlo que con una rica tarta, es el mejor regalo que puedes hacer, fácil. y sobre todo es algo que nunca esperarán. Espero que a vuestros enamorados les guste, y si no estáis enamorados qué mejor forma de celebrar con vuestros seres queridos que son el amor de vuestra vida. Felicidades a todos.

Ingredientes

  • 3 tabletas de chocolate blanco
  • 1 tarrina de queso de untar
  • 1 yogurt natural
  • 200 g de galletas digestive
  • 90 g de margarina o mantequilla
  • 5 hojas de gelatina
  • 1 tableta de chocolate con leche

Cogemos las galletas y las trituramos o con la batidora o con una picadora

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cuando estén todas trituradas las añadimos la margarina derretida y lo movemos todo para que se quede una pasta ,

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cogemos un molde desmoldable y extendemos en el fondo del molde la pasta de galletas y lo guardamos en la nevera,

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echamos en un bol la tarrina de queso ,el yogurt y lo batimos,

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Troceamos el chocolate blanco y lo derretimos en el microondas, el tiempo varía según vuestro microondas, ponerlo muy poco tiempo e ir mirándolo hasta que esté derretido, no os paséis porque el chocolate se estropeará.

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Ya derretido lo dejamos templar,

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Cogemos el huevo, separamos la clara y la reservamos, echamos la  yema en el bol donde tenemos la mezcla del queso y el yogurt y lo movemos ,

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echamos el chocolate blanco y lo unimos todo hata que quede una crema,

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en un cuenco ponemos agua del grifo y metemos las láminas de la gelatina, el tiempo que ponga en las instrucciones de uso,

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pasado este tiempo calentamos un poco de leche y sacamos las láminas de gelatina que ya estarán blandas y las echamos en la leche caliente para que se disuelvan, y dejamos templar (no mucho por que si no se solidifica y eso no queremos que pase )

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ya templado lo echamos en el bol con la crema y lo movemos,

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con la clara reservada, la montamos a punto de nieve,

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a la crema ya templada le añadimos la clara a punto de nieve con movimientos envolventes,

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todo unido lo echamos en el molde

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yo cubrí el culo del molde con papel de aluminio, por que puede salirse un poco hasta que se solidifica, a mí me pasó,

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lo cubrimos con papel transparente y lo metemos a la nevera unas 5 horas, pasado este tiempo la sacamos de la nevera y la adornamos, con un tenedor con mucho cuidado rallamos la superficie de la tarta, (esto se hace para que el chocolate con leche se quede pegado a la tarta y no se separe a la hora de servir), yo derretí una tableta de chocholate con leche y lo eché por encima de la tarta, unas virutas de chocolate y unas bolitas plateadas, se mete otra vez a la nevera para que se enfrie el chocolate se desmolda  y listo para disfrutar.

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