Salsa de yogurt estilo kebab

IMG_9531

Ahora sí, di con la receta de la salsa de yogurt para kebab, el día que la hice triunfó, qué buena en serio, no os podéis imaginar lo parecida que es a la de los kebab, o incluso diría que mejor, aquí os dejo mi descubrimiento.

Ingredientes

  • 2 yogures griegos naturales( tienen que ser griegos por su cremosidad )
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • Zumo de medio limón
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • Un poco de comino molido
  • Sal
  • Pimienta molida
  • 8 hojas de hiervabuena

Cojemos los ajos los echamos en un mortero y los machamos,

IMG_9510

Echamos el comino ( yo no tenia en polvo y lo eche en grano )

IMG_9511

después de machacado picas las hierbabuena y la añades al mortero y lo machacamos.

IMG_9517

En un bol echamos los yogures, la mayonesa, el azúcar la sal,la pimienta molida, el zumo de limón y lo que tenemos en el mortero,

IMG_9523

lo movemos para que todos los ingredientes se unan, la dejamos reposar en la nevera durante un par de horas, se puede comer en el momento pero es mejor dejarla reposar para que todos los ingredientes suelten todo su sabor y esté más buena.

Así fué como probamos la salsa, pan de pita, tomate, lechuga. queso feta, pechuga de pollo a la plancha y sobre todo la salsa de yogurt, todo esto llamado kebab, mmmmmmmm, rico rico.

IMG_9528

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s