Desarreglo

IMG_8673

Este guiso de carne es típico en un pueblo cerca del mío, se llama Colmenar de Oreja, y está buenísimo, es facil y rápido, probarlo os sacara de más de un apuro y a todos les gustara y repetiréis.

Ingredientes (para 4 personas )

  • 1 kg de carne para guisar
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 bote de tomate triturado, de los grandes, suelen ser de 900 g
  • 2 vasos de vino tinto

Echamos sal a la carne y la freimos en una sartén con un poco de aceite, es mejor freirla poco a poco, si añadimos toda de golpe en vez de freirse se recuece.

IMG_8655

cuando esté frito lo echamos en la olla express

IMG_8657

cortamos la cebolla y los ajos en trocitos pequeños y lo pochamos en la misma sartén en la que hemos frito la carne para que se lleve todos los jugos que hayan quedado.

IMG_8656

cuando esté la cebolla blanda lo añadimos a la cacerola con la carne.

IMG_8659

Añadimos a la olla el vino y el tomate,

IMG_8661

lo ponemos a cocer en la olla express durante 30 minutos, ( en mi olla es ese tiempo, ponlo el tiempo en el que tu olla se haga la carne ) y pasado ese tiempo ya está listo.

IMG_8669

Se puede acompañar con una ensalada, patatas fritas y sobre todo con un buen pan para mojar.

Este plato es perfecto hacerlo de un día para otro, la carne coge mejor todos los sabores.

Anuncios

Un pensamiento en “Desarreglo

  1. ¡CÓMO LO HACÍA EVARISTO CASTILLO CUANDO GUISABA DE LUJO EN LAS INFANTAS¡ TE CHUPABAS LOS DEDOS Y MAJABAS PAN HASTA LA SACIEDAD LUEGO EMPINABAMOS LA BOTA FAMOSA QUE TANTOS TOREROS BEBIERON DANDO LA VUELTA EN LAS VENTAS.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s