Pastel de patata y salchichas

2IMG_8397

Ingredientes

  • 800 g de puré de patata ( también puede ser comprado de polvos, pero yo siempre recomiendo el casero)
  • 4 salchichas frankfurt
  • 1 brik de nata para cocinar
  • 1 paquete de queso rallado
  • 3 huevos

Ponemos a calentar el horno a 220º.

Cogemos el pure  y lo extendemos por el fondo y los laterales del molde que vayamos a usar, reservamos,

IMG_8387

En un bol echamos los huevos, la nata, sal, pimienta y el queso y lo batimos todo bien,

IMG_8390

Troceamos las salchichas en láminas, las freímos un poco y echamos por encima del pastel, las salchichas y lo que teníamos en el bol,

IMG_8391

lo metemos al horno unos 30 minutos y cuando esté listo servir el pastel en el mismo molde.

IMG_8399

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s