Quiche lorraine

IMG_8009

Me dieron esta receta hace muchos años, ahora la quiche es muy conocida por todo el mundo, pero antes no. La primera vez que lo probé me lo hizo una chica francesa que conocí, y me gusto muchisimo, y le pedí la receta, todo el mundo que lo probaba le encantaba, y lo mejor es que no es complicado y que se puede comer frío o caliente, y si tienes visita seguro que triunfas con los invitados.

Ingredientes

  • Un paquete de hojaldre fresco
  • 4 huevos
  • 150 g de jamón york en taquitos
  • 150 g de bacón
  • 1 brick de nata para cocinar
  • Queso rallado al gusto

Lo primero, pon el horno a calentar, a 180 Cº.

En un bol se echan los huevos y la nata y se bate, cuando esté se añade el jamón de york, el bacon y el queso, se mueve todo y se reserva.

Pon la masa de hojaldre en un molde, yo los pongo en uno redondo, pero se puede ponen en uno cuadrado o rectangular, el que tú quieras.

Echa encima del hojaldre la mezcla reservada y metelo al horno durante 30 minutos, con la parte de arriba y abajo, si en este tiempo la parte de arriba no esta dorada, pon un poco el grill hasta que este dorado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s