Salsa a la pimienta

2012-12-03 14.11

Ingredientes

  • 1 brick de nata para cocinar
  • cebolla
  • pimienta negra en grano, unos 7 granos, mejor quedarse corto que no pasarse
  • coñac un chorrito
  • Pedro ximénez un chorrito

Se corta la cebolla en trozos no muy pequeños por que luego los pasaremos con la batidora, rehoga la cebolla, cuando esté lista se le añade las bolas de pimienta,se rehoga un poco y  se echa el coñac, se flambea,( aqui dejo un enlace de pollo a la cerveza que también se flambea y explico cómo hacerlo ) cuando esté se le añade la nata y un chorrito de pedro ximénez, se pasa todo por la batidora y se pone a cocer un poco más, se le añade sal y se prueba, si esta flojo de piemienta se le puede añadir pimienta molida hasta dejarlo a tú gusto.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s