Pastel de salmón y gambas

2012-12-06 16.51.57

Ingredientes

  • 1 sobre de salmón ahumado
  • 100 gramos de gambas peladas( también se puede sustituir por langostinos)
  • 5 palitos de cangrejo
  • 1 huevo duro
  • Pan de molde sin corteza ( según el molde que utilices así necesitaras más rebanadas o menos )
  • Mahonesa

Se corta en trozos pequeños el salmón, los palitos de cangrejo, las gambas y el huevo. Reserva unas gambas, unas tiras de salmón que habremos cortado finas y media yema de huevo, luego nos servirá para adornar el pastel.

IMG_7955

Cuando está todo cortado se le añade la mahonesa,tiene que quedar una pasta untuosa.

IMG_7960

Cogemos un molde de plumbcake y le ponemos una capa de pan de molde, si no entra las rebanada se cortan.

IMG_7958

Echa la mitad del relleno que teníamos reservado, extiéndelo para que cubra todo el fondo.

2012-12-05 21.09

Pon otra capa de pan y echa el resto del relleno, cubre con la última capa de pan, tápalo con papel transparente para que no se seque y mételo en la nevera unas horas.

Antes de servir se desmolda el pastel y se adorna con los trozos que teníamos reservados, unta con mahonesa la capa de arriba, con un rallador ralla por encima la yema de huevo reservada, pon una tira de salmón, una gamba, así hasta que tengas todo cubierto, y ya  esta listo para  comer.

2012-12-06 16.51

Nota: al desmoldar, hazlo justo antes de servir, si lo haces antes los laterales se suelen resecar y la mahonesa también.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s