Tiramisú

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Tiramisú, postre italiano muy bueno, facíl de hacer. Cuando lo pruebas por primera vez sorprende lo suave que es y el sabor del queso mascarpone. La primera vez que lo hice no conocií el queso mascarpone y lo hice con queso de burgos, y la verdad que estaba buenísimo- En casa les gusto mucho a todos, pero un día encontré el queso mascarpone y lo compré para probar, no tiene ni punto de comparación, el sabor del mascarpone, lo suave que es, merece la pena probarlo, no decepciona a nadie.

Ingredientes

  • 500 g de queso mascarpone ( 2 tarrinas de queso masacarpone )
  • 15 bizcochos de soletilla ( según el tamaño de tu molde )
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 taza de café negro
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
  • un chorro de brandy

En un bol se echan lo huevos y el azúcar y se bate,

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cuando esté batido se le añade el queso y se mezcla hasta conseguir una crema homogénea, se reserva.

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Coger un molde de forma de plumbcake ( si quereis podéis ulilizar otra clase de molde ),  se pone una capa de bizcochos y se mojan con el café que tendremos hecho con un chorrito de brandy, a los bizcochos los cortaremos las puntas si hace falta para que entren en el molde, como veis yo lo tuve que hacer,

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se añade la mitad de la crema de queso  encima de los bizcochos y la otra se reserva, se pone otra capa de bizcochos y se vuelve a mojar de café

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se añade la crema de queso que ha quedado,

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se finaliza con otra capa de bizcochos mojados,

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meter en la nevera para que enfríe, es mejor hacerlo un día antes para que coja bien todos los sabores.
Para la presentación volcar el pumbcake y espolvorear cacao por encima.

tiramisu

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