Repápalos

Ingredientes

  • 1 vaso de aceite frito ( de los de agua )
  • 1 vaso de vino blanco ( menos 1 cm )
  • 750 g de harina ( yo preparo un kilo porque a veces pide más )
  • azúcar

En un bol se echa el vino y el aceite, poco a poco se va añadiendo la harina y se va mezclando con una cuchara hasta que tengamos que usar la manos, cuando sea así se pone en la encimera y se amasa, cuando esté lista se deja reposar una media hora.

Se cogen trocitos de masa y se estira con el rodillo hasta que quede fino más o menos como la masa de las empanadillas, se corta la masa en forma de triángulos o rectángulos,se fríen en abundante aceite, se ponen a escurrir y se rebozan en azúcar .

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s